Правила кампании «Осенняя премия»

Правила кампании «Осенняя премия»

ФИНАЛИСТЫ

21.09
Caroliina Rand
Astrid Linnas
Kalle Poroson

28.09
Eva Vakra
Mary-Elle Liivrand
Vladimir Vilgebusov

05.10
Aušra Kuennapas
Anu Kaupmees
Kaidi Andersohn

12.10
Merike Sepp
Olga Mlotško
Rauno Sams

 

1. ОРГАНИЗАТОР
1.1 Организатором кампании «Осенняя премия» (далее Потребительская игра) является Mustamäe Keskus OÜ (далее Организатор), адрес Тарту мнт., 2, 10145, Таллинн, Эстонская Республика, рег. нр. 12001163, э-почта info@mustamaekeskus.ee, www.mustamaekeskus.ee

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
2.1 В Потребительской игре могут принимать участие все жители в возрасте не младше 12 лет, живущие в Эстонской Республике, за исключением работников Организатора и рекламного агентства, создавшего Потребительскую игру, а также иных лиц, связанных с розыгрышем Потребительской игры, и их членов семьи.
2.2 Разрешено участвовать людям, личность которых можно идентифицировать по удостоверению личности, действующему в Эстонской Республике.

3. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ИГРЫ
3.1 Потребительская игра проходит в период с 11.09.2020 по 11.10.2020 в торговом центре Mustamäe Keskus. В кампании можно участвовать только с чеками покупок, приобретенных в период кампании, что означает, что покупки должны быть совершены в период с 11.09.2020 по 11.10.2020.

4. ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО
4.1 Потребительская игра организуется и проводится на территории Эстонской Республики.
4.2 Все вопросы и разногласия, возникшие в Потребительской игре, решаются согласно действующему законодательству Эстонской Республики.

5. ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ ИГРА И ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ИГРЕ
5.1 Для участия в Потребительской игре следует в период с 11.09.2020 по 11.10.2020 совершить в любом из магазинов, кинотеатре или месте общественного питания Mustamäe Keskus покупку на сумму не менее 10 евро. После совершения покупки участник получает от продавца купон. Покупатель должен заполнить все поля купона и поместить заполненный купон в ящик для розыгрыша, находящийся на 1-м или 2-м этаже Mustamäe Keskus. За каждую покупку на сумму не менее 10 евро выдается 1 купон.
5.2 Для участия в Потребительской игре купон, соответствующий пункту 5.1, нужно положить в ящик для розыгрыша до 23:59 часов 11.10.2020
5.3 Чек покупки, зарегистрированный в кампании, следует сохранить и предъявить в случае победы. В случае если у победителя чек не сохранился, разыгрывается новый победитель.
5.4 Один участник может участвовать в Потребительской игре неограниченное число раз, если у него имеется для доказательства каждой покупки отдельный Чек покупки. С одним Чеком покупки можно участвовать один раз.
5.5 Организатор вправе отстранить от участия в Потребительской игре участника, который, по мнению Организатора, не соответствует настоящим правилам, в том числе в случае, если Организатор обоснованно подозревает, что участник использует неверные данные.

6. ПРИЗ КАМПАНИИ, УСЛОВИЯ И ПОРЯДОК ВЫДАЧИ
6.1 Приз кампании содержит 3 призовых суммы по 500 (пятьсот) евро от Mustamäe Keskus, которые действительны при совершении покупок в торговом центре Mustamäe Keskus. Призовая сумма Mustamäe Keskus выдается в виде ваучеров номиналом 10 евро. Призовую сумму Mustamäe Keskus вручает Организатор. Призовую сумму Mustamäe Keskus нельзя обменять на наличные деньги.
6.2 Призовая сумма Mustamäe Keskus действует 6 месяцев, считая со дня выдачи.
6.3 До выявления 3 (трех) победителей розыгрыши проводятся по понедельникам четыре раза (21.09.2020, 28.09.2020, 05.10.2020 и 12.10.2020) из числа купонов, поступивших на текущий момент в ящики для розыгрыша, три финалиста (всего двенадцать), которые участвуют в открытом финальном розыгрыше 18.10.2020 в торговом центр Mustamäe Keskus. Имена финалистов публикуются на домашней странице Mustamäe Keskus и в Facebook, и с финалистами связываются лично.
6.3.1 Все финалисты и уполномоченные лица должны присутствовать на финальном розыгрыше 18.10.2020 в Mustamäe Keskus и в случае победы предъявить чек покупки, с которым была одержана победа, а также удостоверяющий личность документ.
6.3.2 Обладатель приза должен удостоверить соответствие своей личности согласно информации, зарегистрированной в Потребительской игре. Для получения приза победитель должен соответствовать требованиям, указанным в пункте 2.
6.3.3 По требованию победителя приз не подлежит замене на иной приз, и стоимость приза не возмещается победителю в денежном эквиваленте.
6.3.4 Связанные с получением приза расходы победителя или его представителю не возмещаются.

7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
7.1 Участием в настоящей Потребительской игре участники соглашаются соблюдать настоящие правила и решения Организатора, которые являются окончательными во всех связанных с Потребительской игрой вопросах. Приз выдается только участнику, соблюдающему настоящие правила.
7.2 Организатор вправе в одностороннем порядке изменять или исправлять настоящие правила, сообщив предварительно об этом на своей странице в Facebook.
7.3 Участием в Потребительской игре участник соглашается с обработкой Организатором своих персональных данных в целях, связанных с Потребительской игрой, в том числе с целью проверки идентичности участника и контакта с участником.
7.4 При существенном нарушении правил или злоупотреблении или при непреодолимой силе Организатор вправе в любой момент в одностороннем порядке завершить Потребительскую игру и отменить розыгрыш призов и/или не выдавать призы победителям, сообщим об этом на странице кампании в интернете.
7.5 В случае существенного нарушения правил или злоупотребления, а также в случае обстоятельств непреодолимой силы Организатор вправе в любой момент в одностороннем порядке завершить Потребительскую игру и отменить розыгрыш призов и/или не выдавать призы победителям, сообщим об этом на странице кампании в интернете.
7.6 Организатор не несет ответственности, если приз не используется по независящим от него причинам.
7.7 Все претензии в связи с организацией и/или проведением Потребительской игры следует отправлять в письменном виде Организатору Потребительской игры: Mustamäe Keskus OÜ, Tartu mnt. 2, 10145, Tallinn, Eesti Vabariik, э-почта info@mustamaekeskus.ee. На поступившие претензии ответ дается при первой возможности, насколько это возможно в пределах разумного.